Le nostre ricette
Appetitose ricette per assaporare appieno il gusto della Pasta di Montagna. Provale e facci sapere quale preferisci. Buon appetito!
Casarecce con Sugo di Trota
INGREDIENTI 4 PERSONE
- 250 gr di casarecce Pasta di Montagna
- 100 gr di filetto di trota
- 100 gr. di panna da cucina
- 2 cipollotti novelli
- 1 rametto di menta
- olio extravergine di oliva
- cognac q.b.
- peperoncino sale e pepe q.b.
NOTE
Aggiungete qualche fogliolina di menta fresca per guarnizione, non ve ne pentirete!
Condividi questa ricetta!
Affettate i cipollotti e ripuliteli della parte esterna, fateli appassire in un tegame con 2 cucchiai di olio e unite i filetti di trota tritati molto grossolanamente.
Mescolate bene e lasciate rosolare a fuoco basso per qualche minuto. Spruzzate un goccio di cognac, fate evaporare e spegnete il fuoco, aspettando qualche minuto che il tutto si intiepidisca.
Cuocete la casarecce Pasta di Montagna in acqua bollente salata. Intanto versate la panna in una ciotola e unite la menta lavata e tritata, 2 cucchiai di olio d’oliva, un pizzico di sale e il peperoncini spezzettato.
Versate poca acqua fredda nella pasta, scolatela e unite la salsa alla trota, mescolate bene e servite subito con qualche fogliolina di menta fresca per guarnizione.
Scrivi un commento