Le nostre ricette

Appetitose ricette per assaporare appieno il gusto della Pasta di Montagna. Provale e facci sapere quale preferisci. Buon appetito!

Tagliatelle pesce Persico e Pachino

INGREDIENTI 4 PERSONE
  • 250 gr di tagliatelle Pasta di Montagna
  • 400 gr di Pesce persico
  • 1 sedano mezza costa
  • 2 spicchi d’aglio
  • prezzemolo
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • 1 piccolo peperoncino rosso
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • olio extravergine d’oliva q.b
NOTE

Il pesce va precedentemente sfilettato. L’aggiunta di parmigiano dona un tocco di originalità.

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Pulite il pesce, sfilettatelo e lavatelo. Sbucciate l’aglio e dividete ogni spicchio in 4 parti, private il sedano degli eventuali filamenti.

Lavate il prezzemolo, asciugatelo bene e tritatelo. Lavate i pomodori pachino e divideteli a metà. In una padella aggiungere l’olio, il prezzemolo, l’aglio il sedano e il peperoncino. Fate rosolare per circa 2 minuti e aggiungete il pesce precedentemente sfilettato. Fate cuocere per circa 5 minuti aggiungete il vino bianco, e fare evaporare.

Spezzettate il pesce durante la cottura aiutandovi con un mestolo di legno. Dopo circa 20 minuti aggiungete i pachino.

Cuocete le tagliatelle Pasta di Montagna in acqua bollente  salata, scolatele un minuto prima della cottura e saltatela in padella aggiungendo il parmigiano e servite a tavola.