Tagliatelle n. 8
Tagliatelle n. 8
La tagliatella della tradizione è realizzata con uova e semola di grano di qualità, gesti lenti e procedure pazienti, per un risultato che non deve superare gli 8 millimetri di larghezza: nascono proprio così le nostre Tagliatelle n°8 Pasta di Montagna.
3,00 € – 5,00 €
Tagliatelle n. 8
Tagliatelle n. 8
La tagliatella della tradizione è realizzata con uova e semola di grano di qualità, gesti lenti e procedure pazienti, per un risultato che non deve superare gli 8 millimetri di larghezza: nascono proprio così le nostre Tagliatelle n°8 Pasta di Montagna.
3,00 € – 5,00 €
Il prodotto e la sua qualità
Alla base della Pasta Montagna c’è un’accurata selezione delle materie prime. I grani duri sono scrupolosamente coltivati nelle terre di famiglia, dotati di un elevato tenore proteico capace di garantire un sano valore nutritivo. La semola è estratta dal cuore del grano, garantendo così la tenuta della pasta durante la cottura, evitandone la collosità. Le uova, genuine e dal naturale colore del sole, provengono da galline allevate a terra.
Il brand e il suo prestigio
Le declinazioni del prodotto Montagna, dalle Tagliatelle alle Pappardelle, dai Tagliolini ai Capellini, dalle Reginelle alle Casarecce, sono l’espressione di una pasta che conserva i sapori di un tempo, dove pasta significa: sapore, tradizione, salute, benessere, qualità e convivialità, offrendo tutte le garanzie della sicurezza alimentare.