Spaghettoni
Spaghettoni
Spaghetti di pasta fresca dalla forma squadrata e dal sapore ricco. Tutto il comfort di un classico spaghetto italiano con la consistenza ruvida della sfoglia all’uovo: per arricchire anche i piatti più semplici, come l’intramontabile pomodoro e basilico.
3,00 € – 5,00 €
Spaghettoni Pasta di Montagna
Gli Spaghettoni sono un formato che presenta una spiccata affinità con un’altra tipologia di pasta: gli Spaghetti, come lascia facilmente intendere il nome. È quindi da quest’ultimi che bisogna partire per scoprirne le origini.
Fino a non molto tempo fa l’invenzione degli Spaghetti è stata attribuita ai popoli dell’Antica Cina, da dove sarebbero poi stati introdotti in Occidente grazie all’opera di Marco Polo e al suo girovagare per l’Oriente.
Il prodotto e la sua qualità
Alla base della Pasta Montagna c’è un’accurata selezione delle materie prime. I grani duri sono scrupolosamente coltivati nelle terre di famiglia, dotati di un elevato tenore proteico capace di garantire un sano valore nutritivo. La semola è estratta dal cuore del grano, garantendo così la tenuta della pasta durante la cottura, evitandone la collosità. Le uova, genuine e dal naturale colore del sole, provengono da galline allevate a terra.
Il brand e il suo prestigio
Le declinazioni del prodotto Montagna, dalle Tagliatelle alle Pappardelle, dai Tagliolini ai Capellini, dalle Reginelle alle Casarecce, sono l’espressione di una pasta che conserva i sapori di un tempo, dove pasta significa: sapore, tradizione, salute, benessere, qualità e convivialità, offrendo tutte le garanzie della sicurezza alimentare.