Le nostre ricette
Appetitose ricette per assaporare appieno il gusto della Pasta di Montagna. Provale e facci sapere quale preferisci. Buon appetito!
Chitarrine con crema di Broccoletti e Seppioline
INGREDIENTI 4 PERSONE
- 250 gr di Chitarrine Pasta di Montagna
- 200 gr di seppioline tagliate a listarelle
- 200 gr di pomodori ciliegini
- 150 gr di broccoli
- 1 scalogno tritato o cipolla
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva q.b.
- pepe e sale q.b.
NOTE
In questa ricetta, per un sapore più delicato, suggeriamo l’uso dello scalogno al posto della cipolla.
Condividi questa ricetta!
Rosolare lo scalogno nell’olio, unite le seppioline a listarelle e cuocete per 2 minuti salando e pepando il tutto.
Cuocete i broccoli in acqua salata, scolata e frullata al mixer aggiungendo un goccio di acqua di cottura e insaporendo leggermente con sale e pepe. Tagliate i pomodori a spicchi, saltateli leggermente in padella e uniteli alle seppioline.
Cuocete le chitarrine Pasta di Montagna in abbodante acqua salata, scolate al dente e condite con la salsa guarnendo il vostro piatto con del prezzemolo tritato.
Scrivi un commento