Le nostre ricette
Appetitose ricette per assaporare appieno il gusto della Pasta di Montagna. Provale e facci sapere quale preferisci. Buon appetito!
Fettuccine Capricciose
INGREDIENTI 4 PERSONE
- 250 gr di fettuccine
- 100 gr di mozzarella
- 600 gr di cavolfiore
- 20 gr di burro
- 30 gr di parmigiano
- 20 gr di pancetta
- 50 gr di mortadella
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- aglio
- pepe e sale q.b.
NOTE
Importante: i formaggi vanno aggiunti dopo aver tolto la pentola dal fuoco.
Condividi questa ricetta!
Mettete a cuocere il cavolfiore in una pentola con abbondante acqua salata. Portate ad ebollizione e continuate la cottura per altri 15 minuti.
Toglietelo dall’acqua e cuocete le fetuccine Pasta di Montagna in acqua bollente spicchio di aglio. Quando il tutto si è colorito aggiungete il cavolfiore tagliato a pezzi, fatelo saltare per 5 minuti, poi unite la mortadella, la pancetta e il pepe.
Scolate le fettuccine al dente, unitele al cavolfiore e fatele insaporire sul fuoco per qualche minuto.
Togliete dal fuoco, unite il parmigiano, la mozzarella e servite subito.
Scrivi un commento