Le nostre ricette

Appetitose ricette per assaporare appieno il gusto della Pasta di Montagna. Provale e facci sapere quale preferisci. Buon appetito!

Fettuccine Capricciose

INGREDIENTI 4 PERSONE
  • 250 gr di fettuccine
  • 100 gr di mozzarella
  • 600 gr di cavolfiore
  • 20 gr di burro
  • 30 gr di parmigiano
  • 20 gr di pancetta
  • 50 gr di mortadella
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • aglio
  • pepe e sale q.b.
NOTE

Importante: i formaggi vanno aggiunti dopo aver tolto la pentola dal fuoco.

Condividi questa ricetta!

Mettete a cuocere il cavolfiore in una pentola con abbondante acqua salata. Portate ad ebollizione e continuate la cottura per altri 15 minuti.

Toglietelo dall’acqua e cuocete le fetuccine Pasta di Montagna in acqua bollente spicchio di aglio. Quando il tutto si è colorito aggiungete il cavolfiore tagliato a pezzi, fatelo saltare per 5 minuti, poi unite la mortadella, la pancetta e il pepe.

Scolate le fettuccine al dente, unitele al cavolfiore e fatele insaporire sul fuoco per qualche minuto.

Togliete dal fuoco, unite il parmigiano, la mozzarella e servite subito.