Le nostre ricette

Appetitose ricette per assaporare appieno il gusto della Pasta di Montagna. Provale e facci sapere quale preferisci. Buon appetito!

Chitarrine con crema di Broccoletti e Seppioline
INGREDIENTI 4 PERSONE
  • 250 gr di Chitarrine Pasta di Montagna
  • 200 gr di seppioline tagliate a listarelle
  • 200 gr di pomodori ciliegini
  • 150 gr di broccoli
  • 1 scalogno tritato o cipolla
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pepe e sale q.b.
NOTE

In questa ricetta, per un sapore più delicato, suggeriamo l’uso dello scalogno al posto della cipolla.

Condividi questa ricetta!

Rosolare lo scalogno nell’olio, unite le seppioline a listarelle e cuocete per 2 minuti salando e pepando il tutto.

Cuocete i broccoli in acqua salata, scolata e frullata al mixer aggiungendo un goccio di acqua di cottura e insaporendo leggermente con sale e pepe. Tagliate i pomodori a spicchi, saltateli leggermente in padella e uniteli alle seppioline.

Cuocete le chitarrine Pasta di Montagna in abbodante acqua salata, scolate al dente e condite con la salsa guarnendo il vostro piatto con del prezzemolo tritato.