Le nostre ricette
Appetitose ricette per assaporare appieno il gusto della Pasta di Montagna. Provale e facci sapere quale preferisci. Buon appetito!
Pappardelle alla Verza e Patate
INGREDIENTI 4 PERSONE
- 250 gr di pappardelle Pasta di Montagna
- 800 gr di verza
- 100 gr di patate
- 2 carote
- salvia (qualche foglia)
- 300 gr di bieta
- 20 gr di pecorino non stagionato
- 20 gr di formaggio da grattuggiare
- 50 gr di emmenthal
- 30 gr di burro
- sale q.b.
NOTE
L’aglio e la salvia vi servirà per preparare un saporito burro aromatizzato!
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Pulite la verza e la bieta, sbucciate le patate, spuntate le carote, quindi lavate le verdure e tagliate a pezzetti. Mettete in una pentola le verdure, copritele con acqua salata e lasciate cuocere per 30 minuti.
Aggiungete le pappardelle Pasta di Montagna e ftele cuocere al dente e scolate, tenendo da parte un pò di acqua di cottura.
Nel frattempo fate fondere in un tegamino il burro, aggiungete uno spicchio di aglio e le foglie di salvia.
Condite le tagliatelle con il burro aromatizzato, poi cospargete con l’emmenthal, il pecorino, e oò formaggio grattuggiati.
Mescolate il tutto con delicatezza e servite subito.
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