Le nostre ricette
Appetitose ricette per assaporare appieno il gusto della Pasta di Montagna. Provale e facci sapere quale preferisci. Buon appetito!
Reginelle Pomodoro e Basilico
INGREDIENTI 4 PERSONE
- 500 g di reginelle
- 1 scatola di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva
- 4 foglie di basilico
- sale
- peperoncini
- parmigiano
- zucchero
NOTE
Piccolo suggerimento: aggiungete un pizzico di zucchero ai pomodorini. Toglierà un po’ di acidità.
Condividi questa ricetta!
Prendete una padella e metteteci aglio, olio e peperoncino; fate soffriggere il tutto e aggiungete una scatola di pomodorini con un pochino di acqua (1/4 di bicchieri), sale e un pizzico di zucchero.
Fate cuocere il sugo per circa 20 minuti a fuoco alto; quando la pasta sarà cotta mettetela nella padella e saltatela per 3 minuti. Servite con un pò di parmigiano.
Scrivi un commento