Le nostre ricette
Appetitose ricette per assaporare appieno il gusto della Pasta di Montagna. Provale e facci sapere quale preferisci. Buon appetito!
Tagliatelle pesce Persico e Pachino
INGREDIENTI 4 PERSONE
- 250 gr di tagliatelle Pasta di Montagna
- 400 gr di Pesce persico
- 1 sedano mezza costa
- 2 spicchi d’aglio
- prezzemolo
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- 1 piccolo peperoncino rosso
- 2 cucchiai di parmigiano
- olio extravergine d’oliva q.b
NOTE
Il pesce va precedentemente sfilettato. L’aggiunta di parmigiano dona un tocco di originalità.
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Pulite il pesce, sfilettatelo e lavatelo. Sbucciate l’aglio e dividete ogni spicchio in 4 parti, private il sedano degli eventuali filamenti.
Lavate il prezzemolo, asciugatelo bene e tritatelo. Lavate i pomodori pachino e divideteli a metà. In una padella aggiungere l’olio, il prezzemolo, l’aglio il sedano e il peperoncino. Fate rosolare per circa 2 minuti e aggiungete il pesce precedentemente sfilettato. Fate cuocere per circa 5 minuti aggiungete il vino bianco, e fare evaporare.
Spezzettate il pesce durante la cottura aiutandovi con un mestolo di legno. Dopo circa 20 minuti aggiungete i pachino.
Cuocete le tagliatelle Pasta di Montagna in acqua bollente salata, scolatele un minuto prima della cottura e saltatela in padella aggiungendo il parmigiano e servite a tavola.
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