Le nostre ricette
Appetitose ricette per assaporare appieno il gusto della Pasta di Montagna. Provale e facci sapere quale preferisci. Buon appetito!
Tagliolini Estivi
INGREDIENTI 4 PERSONE
- 250 gr di tagliolini
- 60 gr di carote
- 50 gr di sedano
- 60 gr di zucchine
- 60 gr di peperoni
- 60 gr di pomodori
- 1 mazzettino di basilico fresco
- 1 limone
- 2 spicchi di aglio sbucciati e schiacciati
- olio extra vergine q.b.
- brodo di carne b.b.
- scaglie di parmigiano
- sale e pepe bb
NOTE
Le verdure indicate possono essere sostituite a piacere. Se usate i carciofi, meglio prima bollirli per qualche minuto.
Condividi questa ricetta!
Pulite le verdure, lavatele e poi tagliatele a dadini, conditele con olio d’oliva, unite gli spicchi di aglio, il basilico spezzettato, poche gocce di limone, sale e pepe.
Cuocete i tagliolini Pasta di Montagna nel brodo, scolateli, e conditeli con la salsa di verdure crude e un pò di olio. Cospargeteli di scaglie di parmigiano tagliate al momento e servite.
Le verdure indicate possono essere modificate e piacere, per esempio potete aggiungere cipollotti, ravanelli, finocchi crudi, e pisellini, fagiolini a pezzetti, punte di asparagi e spicchi di carciofo prima sbollentati.
Scrivi un commento